МБОУ "Гора-Подольская СОШ"
с. Гора-Подол Грайворонского района Белгородской области
  • Организация питания в образовательной организации

    «Школьный завтрак» 

    Совместный проект Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» по контролю качества школьного питания «Школьный завтрак»

    Совместный проект Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» по контролю качества школьного питания «Школьный завтрак» 

    Плакаты с индивидуальным QR-кодом для каждого образовательного 
    учреждения доступны по ссылке: 
    https://cloud.onf.ru/s/ez848nZZ88w7Zsa?path=%2F
     

    Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также союлюдение условий поставки и хранения продуктов. 

    Завтрак
    09:05после 1-го урока
    1 класс
    09:10после 1-го урока
    2 3 4 5 классы
    10:00после 2-го урока
    6 7 8 9 10 11 классы
    Обед
    11:30после 4-го урока
    1 класс
    11:40после 4-го урока
    2 3 4 классы
    12:40после 5-го урока
    5 6 классы
    13:40после 6-го урока
    8 9 10 11 классы

    Продуктовый набор для обучающихся нельготной категории

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 марта по 15 марта 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Крупы в ассортименте (гречка)
    3    Крупы в ассортименте (рис)
    4    Томатная паста, 800 г
    5    Кондитерские изделия (вафли)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 марта по 15 марта 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    4    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    5    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    6    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    7    Кондитерские изделия (вафли)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ  БЕЗ УЧЕТА СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭКОНОМИИ ТОВАРА ПО КОНТРАКТАМ

    (с 01 марта по 15 марта 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    4    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    5    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    6    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    7    Кондитерские изделия (вафли)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 февраля по 29 февраля 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Крупы в ассортименте (рис)
    3    Макаронные изделия
    4    Фрукты свежие (яблоки)
    5    Фрукты свежие (мандарины)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    7    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    8    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    9    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    10    Томатная паста, 800 г

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ     2-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БЕЗ УЧЕТА СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭКОНОМИИ ТОВАРА ПО КОНТРАКТАМ

    (с 01 февраля по 29 февраля 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Крупы в ассортименте (гречка)
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (апельсины)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    7    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    8    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    9    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    10    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    11    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    12    Кондитерские изделия (кексы)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ     1 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БЕЗ УЧЕТА СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭКОНОМИИ ТОВАРА ПО КОНТРАКТАМ

    (с 01 февраля по 29 февраля 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Крупы в ассортименте (гречка)
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (апельсины)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    7    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    8    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    9    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    10    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    11    Кондитерские изделия (кексы)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 февраля по 29 февраля 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Крупы в ассортименте (гречка)
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (апельсины)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    7    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    8    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    9    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    10    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    11    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    12    Кондитерские изделия (кексы)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ  БЕЗ УЧЕТА СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭКОНОМИИ ТОВАРА ПО КОНТРАКТАМ

    (с 22 января по 31 января 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    4    Фрукты свежие (яблоки)
    5    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    6    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    7    Сахар

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 22 января по 31 января 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    4    Фрукты свежие (яблоки)
    5    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    6    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    7    Сахар

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 22 января по 31 января 2024 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Макаронные изделия
    3    Фрукты свежие (мандарины)
    4    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    5    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 декабря по 29 декабря 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Крупы в ассортименте (гречка)
    3    Крупы в ассортименте (рис)
    4    Фрукты свежие (мандарины)
    5    Фрукты свежие (апельсины)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    7    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    8    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    9    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 декабря по 29 декабря 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Макаронные изделия
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (мандарины)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    7    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    8    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    9    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    10    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
    11    Сахар

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ  БЕЗ УЧЕТА СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭКОНОМИИ ТОВАРА ПО КОНТРАКТАМ

    (с 01 декабря по 29 декабря 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Макаронные изделия
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (яблоки)
    6    Фрукты свежие (мандарины)
    7    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
    8    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    9    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    10    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления
    11    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    12    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
    13    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    14    Кондитерские изделия (вафли)
    15    Чай в потребительской упаковке

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 07 ноября по 30 ноября 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Макаронные изделия
    3    Фрукты свежие (яблоки)
    4    Фрукты свежие (апельсины)
    5    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    7    Консервированные овощи в ассортименте (огурцы), 3-х л банка
    8    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    9    Кондитерские изделия (вафли)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 07 ноября по 30 ноября 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Крупы в ассортименте (рис)
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (яблоки)
    6    Фрукты свежие (мандарины)
    7    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    8    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    9    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    10    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    11    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
    12    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    13    Кондитерские изделия (вафли)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 07 ноября по 30 ноября 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Крупы в ассортименте (рис)
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (яблоки)
    6    Фрукты свежие (мандарины)
    7    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
    8    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    9    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    10    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления
    11    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    12    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    13    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
    14    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    15    Сахар
    16    Чай в потребительской упаковке

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 

    (с 01 октября по 27 окября 2023 года) 

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Крупы в ассортименте (гречка)
    3    Крупы в ассортименте (рис)
    4    Фрукты свежие (яблоки)
    5    Фрукты свежие (апельсины)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    7    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    8    Консервированные овощи в ассортименте (помидоры), 3-х л банка
    9    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 октября по 27 октября 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Макаронные изделия
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (мандарины)
    6    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    7    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    8    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    9    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    10    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    11    Сахар

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 октября по 27 октября 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3    Макаронные изделия
    4    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5    Фрукты свежие (яблоки)
    6    Фрукты свежие (мандарины)
    7    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
    8    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    9    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    10    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления
    11    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    12    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    13    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
    14    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 сентября по 30 сентября 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Крупы в ассортименте (гречка)
    3    Крупы в ассортименте (рис)
    4    Макаронные изделия
    5    Фрукты свежие (яблоки)
    6    Фрукты свежие (мандарины)
    7    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    8    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    9    Консервированные овощи в ассортименте (огурцы), 3-х л банка
    10    Кондитерские изделия (печенье песочное «Аллегро с абрикосом»)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ     5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 сентября по 30 сентября 2023 года)

    1    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2    Крупы в ассортименте (гречка)
    3    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    4    Фрукты свежие (яблоки)
    5    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    7    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    8    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    9    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
    10    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    11    Кондитерские изделия (печенье песочное «Аллегро с абрикосом»)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 сентября по 30 сентября 2023 года)

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Крупы в ассортименте (гречка)
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Фрукты свежие (яблоки)
    6.    Фрукты свежие (мандарины)
    7.    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
    8.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    9.    Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
    10.    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления
    11.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    12.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    13.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 420 г
    14.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    15.    Сахар
    16.    Кондитерские изделия (печенье песочное «Аллегро с абрикосом»
    17.    Чай в потребительской упаковке 100 г

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ 

    (с 17 апреля по 30 апреля 2023 года) 

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина)
    2.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления
    3.    Крупы в ассортименте (рис)
    4.    Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл
    5.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль)
    6.    Кондитерские изделия мучные (печенье «Аллегро с абрикосом»)
    7.    Фрукты свежие (яблоки)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ 

    (с 03 апреля по 30 апреля 2023 года) 

    1.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза)
    2.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек)
    3.    Консервированные овощи в ассортимент (фасоль)
    4.    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления
    5.    Консервы рыбные (сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления
    6.    Крупы в ассортименте (гречка)
    7.    Макаронные изделия
    8.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления
    9.    Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл
    10.    Фрукты свежие (апельсины)
    11.    Кондитерские изделия мучные (пряники)
    12.    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Информация о поставщиках

    ИП Шаюсупов Бадирша Пашшаевич .
    ИП Шаюсупов Бадирша Пашшаевич 
    Телефон
    8 920-570-09-99
    Адрес
    309322,Белгородская обл., с. Дмитриевка, ул. Гончаривщина,  д. 14а
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    ИП Ильякова Наталья Ивановна.
    ИП Ильякова Наталья Ивановна
    Телефоны
    8 (4722) 22-42-29
    8 (4722) 22-21-88
    8 (4722) 22-26-50
    Адрес
    308015, г. Белгород, ул. Сумская, 22
    Электронная почта
    ilyakov@list.ru
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    ИП Левшина Татьяна Карповна.
    ИП Левшина Татьяна Карповна
    Телефоны
    8 (4722) 540519
    8 (4722) 541505
    Адрес
    308024, г. Белгород, ул. Щорса, д.20, кв.1
    Электронная почта
    lita69@list.ru
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    ИП Искендеров Вахид Аллахверди-Оглы.
    ИП Искендеров Вахид Аллахверди-Оглы
    Телефон
    8-904-094-77-15
    Адрес
    309351,Белгородская обл. Борисовский р-н. с.Крюково. ул .Ленина д.26
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    ООО «Цветущий сад».
    ООО «Цветущий сад»
    Телефоны
    8 (920) 570-48-70
    8 (920) 577-62-58
    Адрес
    г. Грайворон, ул. Ленина д.13Б
    Электронная почта
    cvetsad@mail.ru
    Сайт
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00

    Горячая линия по вопросам горячего питания

    Роспотребнадзор:

    Телефон:  8-800-555-49-43

    Минпросвещения РФ:

    Телефон:  8-800-200-91-853

    Документы

    Найдено: 28

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie