МБОУ "Гора-Подольская СОШ"
с. Гора-Подол Грайворонского района Белгородской области
  • Организация питания в образовательной организации

    «Школьный завтрак» 

    Совместный проект Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» по контролю качества школьного питания «Школьный завтрак»

    Совместный проект Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» по контролю качества школьного питания «Школьный завтрак» 

    Плакаты с индивидуальным QR-кодом для каждого образовательного 
    учреждения доступны по ссылке: 
    https://cloud.onf.ru/s/ez848nZZ88w7Zsa?path=%2F
     

    Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также союлюдение условий поставки и хранения продуктов. 

    Завтрак
    09:05после 1-го урока
    1 класс
    09:10после 1-го урока
    2 3 4 5 классы
    10:00после 2-го урока
    6 7 8 9 10 11 классы
    Обед
    11:30после 4-го урока
    1 класс
    11:40после 4-го урока
    2 3 4 классы
    12:40после 5-го урока
    5 6 классы
    13:40после 6-го урока
    8 9 10 11 классы

    Продуктовый набор для обучающихся нельготной категории

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    (с 01 сентября по 30 сентября 2024 года)

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г.
    2.    Крупы в ассортименте (гречка).
    3.    Крупы в ассортименте (рис).
    4.    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г.
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л.
    6.    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления.
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г.
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г.
    9.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г.
    10.    Томатная паста, 800 г.
    11.    Фрукты свежие (апельсины).

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ     5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 
    (с 01 сентября по 30 сентября 2024 года) 

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г.
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке.
    3.    Макаронные изделия.
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л.
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л.
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г.
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500г.
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г.
    9.    Сахар.
    10.    Фрукты свежие (яблоки).

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ     1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

     (с 01 сентября по 30 сентября 2024 года)

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г.
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке.
    3.    Макаронные изделия.
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л.
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л.
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г.
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500г.
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500г.
    9.    Сахар.
    10.    Фрукты свежие (яблоки).

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Информация о поставщиках

    ИП Шаюсупов Бадирша Пашшаевич .
    ИП Шаюсупов Бадирша Пашшаевич 
    Телефон
    8 920-570-09-99
    Адрес
    309322,Белгородская обл., с. Дмитриевка, ул. Гончаривщина,  д. 14а
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    ИП Ильякова Наталья Ивановна.
    ИП Ильякова Наталья Ивановна
    Телефоны
    8 (4722) 22-42-29
    8 (4722) 22-21-88
    8 (4722) 22-26-50
    Адрес
    308015, г. Белгород, ул. Сумская, 22
    Электронная почта
    ilyakov@list.ru
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    ИП Левшина Татьяна Карповна.
    ИП Левшина Татьяна Карповна
    Телефоны
    8 (4722) 540519
    8 (4722) 541505
    Адрес
    308024, г. Белгород, ул. Щорса, д.20, кв.1
    Электронная почта
    lita69@list.ru
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    ИП Искендеров Вахид Аллахверди-Оглы.
    ИП Искендеров Вахид Аллахверди-Оглы
    Телефон
    8-904-094-77-15
    Адрес
    309351,Белгородская обл. Борисовский р-н. с.Крюково. ул .Ленина д.26
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    ООО «Цветущий сад».
    ООО «Цветущий сад»
    Телефоны
    8 (920) 570-48-70
    8 (920) 577-62-58
    Адрес
    г. Грайворон, ул. Ленина д.13Б
    Электронная почта
    cvetsad@mail.ru
    Сайт
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00

    Горячая линия по вопросам горячего питания

    Роспотребнадзор:

    Телефон:  8-800-555-49-43

    Минпросвещения РФ:

    Телефон:  8-800-200-91-853

    Документы

    Найдено: 19

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie